怀孕15周,今天早上小腿抽筋,痛醒了,需要补钙了吗?液体钙和钙片哪种好呢?

巴思菱_hjba    2015-06-15 23:46

满意回答

注意保暖吧,都是可以的哦,适当的 补钙 就可以了,多喝牛奶也是会好一些的哦,吃一些有营养的,着凉也会抽渐挤筋敲宝剑的哦,如果劳相我的回答对你有帮助,请选为最佳,谢谢亲!

麦清霁_KbNw   2015-06-16 00:09