我和我朋友ML后吃了药,结果还是不小心怀孕了,而且后来还吃了感冒药、止咳药,小孩能不要啊?

如果不能要,是做人流好还是药流啊?若是药流,那应该在什么做合适啊?

满意回答

孩子不建议要,你吃务孟锈了那么多药而且是不是还包含崭缘避孕药呢?如果是的话柿队就更不能要了,容易出现畸形. 怀孕45天以内做药物,过45天必须是人工.

匿名用户   2006-03-30 15:48

其他回答

从你上次月经开始算。

药物流产容易流产不净,还要刮宫,更受罪.无痛人流最多500元,也不是很贵,还不会留下什么后遗症.50天左右可以做.

吃那么多的要 为了预防万一 我看还是不要了

我建议 你不要的好 因为小孩很容易造成畸形的