孕晚期过敏性湿疹医生说打青霉素,但是我不认为青霉素能止痒,目前我的情况很严重!又不敢乱用药,青霉素

孕晚期过敏性湿疹医生说打青霉素,但是我不认为青霉素能止痒,目前我的情况很严重!又不敢乱用药,青霉素是用于消炎的,请问真的可以用青霉素来治疗吗?还是打点其它的针水?关键是孕晚期了能用些什么针水治疗呢?求救!
°pim ch nok    2016-01-22 07:00

其他回答

孕晚期可以按照过敏性皮疹治疗,需要激素类药物,药物影响不是很大。青霉素主要用于有感染治疗。

jy3130376    2016-01-22 07:04