我姓杨我老公姓雷宝宝的预产期是阴历九月底十月初求个好名字

推荐回答

雷昆阳 从唐诗中选取昆阳二字 宛城剑鸣匣它震,昆阳应弦《全唐诗》 谒汉世祖庙 取名需首先满足符合音、意、形,五行相补以潜葵辨及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多一点,尽量做到既满足上面所举的基本要求、名字编殖风格上又能使家长比较满意。总之,合适宝宝的才是最好的。

竹晗玥   2012-07-21 14:21

其他回答

雷渊楠

雷旭文