吃补佳乐雌二醇和黄体酮三个月后,月经能否恢复到正常?以后还需要继续吃吗?

2007年7月12日抽血结果为; FSH;86.75 LH:45.37 雌二醇:10 按医嘱我已吃了21天雌二醇和黄体酮5天,并且在停药后第三天月经已来,但经血很黑, 现医生又嘱咐在经期第五天起吃补佳乐每天一粒至月经第十五天再加吃黄体酮每天二次,每次二粒,如此吃三个月,我想问,是否按此服药三个月后月经是否可以恢复到正常?三个月后是否仍需要每月继续吃才能正常来月经?

满意回答

这个很难回答,要看治疗效果的。

匿名用户   2007-08-06 22:34

其他回答

不一定.我看可能性不大.你的病情不轻啊.

訾紫杉_mjIP    2007-08-06 23:13