我的雌二醇才22孕酮0.79 但我的月经比较平凡但是量不多 吃补佳乐和黄体酮怎么吃最佳?

两年前雌二醇都小于0.1

满意回答

补佳缘卜乐是一天一片,一共21片,吃21天。如过震果一天吃两片,那你也得吃21天。 黄体酮是有针剂和片剂。针剂是10mg一支,在吃补佳乐的第11天开始肌注,和补佳乐一块停止,如果是片剂,需要8-10mg一天,一天敢遮残一次。用法同上。还有其他问题咨询我

丹莞尔_OWGL   2010-08-17 13:20