吃补佳乐雌二醇和黄体酮胶囊做人工周期时,离上次月经才21天

吃补佳乐雌二醇和黄体酮胶囊做人工周期时,离上次月经才21天就来月经了,是怎么回事啊?药都还没吃完。

满意回答

你好,根据你说的情况考玻香索虑跟你子宫内膜对外用药物的刺激引起的,那你就可以及时停药,然后等到月经来潮毫梨第五天再继续服用脚毯下个月经周期药物,注意保持良好外阴卫生每晚温开水熏浴以防感染!

cn#BkkpQQBLua   2015-10-06 13:03