老婆怀孕18周 做的唐诗筛查 AFP 为70.99 HCG 为 629.55 这样的数值是正常的吗

患者信息:女 28岁 辽宁 营口 病情描述(发病时间、主要症状等): 老婆怀孕18周 去做唐诗筛查 AFP 为70.99 HCG 为 629.55 这样的数值是正常的吗 想得到怎样的帮助: 想让大夫帮着看下数值是否正常 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

满意回答

首先纠正作者,是唐氏筛查耗截,不是唐诗!这个主要是看宝宝的先天愚型的概率,这么看,你爱人的检查结果还不绣蛋错,概率低究北过,1/629,如果这个概率在1/250就算高危了,所以,你不必担心。

匿名用户   2011-03-24 09:27