吃促孕中药期间同房且怀孕了对孩子有影响吗

邶听双_qidE    2016-12-03 03:46

满意回答

你好,怀孕早期服用药物,对胎儿有涌筝它-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,建议您豆铜做好孕产期保健,定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况,有异常及评指时到医院就诊.

劳旭东_IIOm   2016-12-03 03:53

其他回答

这个中药成千上万种,有适合怀孕时吃的有不适合的所以不可一概而论的,一般来说调经的药只要不引起流产就可以的所以你这个只需要按时做好各项检查就行了,别的事不用担心的这个多少是有好处的,

伯清漪_dYTU    2016-12-03 04:13

你说的情况目前最担心的是流产这个是很多见的的,所以早孕期间不要使用活血药物很重要

虞静涵_E2zJ    2016-12-03 04:13

你好,有影响的,会引起畸形。建议最好不要,怀孕早期尤其是前3个月和怀孕前的3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒病毒都可能导致卵细胞和胚胎发育受到影响的啊.

乔明艳_nAU9    2016-12-03 04:03