怀孕39周羊水深度 10.1cm 心率 151 次/分 求专家指导是否正常

病情描述(发病时间、主要症状等):检查说羊水过多 但排除畸形

满意回答

比较正常用峡的羊水深度是在3——8厘米的样子,你这样子羊水是比较多了;只要通过检查宝宝没有畸形,那么只要适当控制饮水,多吃抽抓锈冬瓜等利尿的,平时多观察胎动和监测胎灿队心,可以等到足月后再生;要是有什么不好的情况就要马上剖腹才行。

匿名用户   2012-03-07 17:49