我预产期过了五天了 彩超单子显示胎儿头位、双顶径93mm 股骨径71mm 胎心率136次/分 胎盘成熟度2+ 羊…

我预产期过了五天了 彩超单子显示胎儿头位、双顶径93mm 股骨径71mm 胎心率136次/分 胎盘成熟度2+ 羊水深度约54mm 想知道我可不可以顺产? 宝宝多重?健康么?

其他回答

不要太迟了,选择剖腹产吧.

宝宝挺好的脐带不绕脖子应该可以顺产吧

双顶径10CM以内可以顺产的,体重可以用胎儿体重计算器计算

你家宝头不算很大应该能顺的,宝宝差不多有六斤多重了

可以顺的,各项指标都很正常啊。医生没给你建议吗?还是得听医生的