怀孕几个月可以做无痛人流?最长时间不能超过多少天

推荐回答

你好,从末刺套饥次月经第一天开始计算一般怀孕40-60天是最佳时间, 无痛人流真的不痛的。考虑到你是剖宫产的,建议最好是做普通人夕眠流手术纪孟。

孤妄友人.   2018-03-10 22:28

其他回答

你好,很高兴为你回答,这个最好是在二个月之内的时候,可以做一下的,这样可以做的更好一点;,对于身体的恢复也是有一定的好处的,所以,最好是在二个月之内做一下检查看一下,然后再考虑手术的,希望我的回答给帮助你,祝您和宝宝健康

太小不可以做,太大也不可以做。40-50天可以做无痛人流,去医院检查一下胎儿多大,看医生决定是要无痛人流还是引产。

鸡星高照😊    2013-06-21 16:55

最好不要超过50天

一般都是在3个月之前 做无痛人流 .3个月以后都是做无痛引产 你是哪里的朋友?

濯金鹏_4lgI    2013-06-21 13:27