我怀孕8个半月,B超检查胎儿小脑延髓池宽约0.7CM,七个月的时候还是侧脑室不宽,是脑积水吗…

我怀孕8个半月,B超检查胎儿小脑延髓池宽约0.7CM,七个月的时候还是侧脑室不宽,是脑积水吗?.......
英霞雰_9Fgr    2011-08-16 07:33

满意回答

暂时不絮挤辉用担心这个数值的,在1CM以下相对是安全的,一般夕满你再过两个星期后再去检查一愚呈下就可以的。

慕容伟祺_JsNh   2011-08-16 07:47