昨天去医院做彩超,出来的结果是小脑延髓池宽约1cm,有点宽,医生说建议半个月后上级医院检查,如果不再长不要紧,长就可能引发脑积水,请问宝妈们我该怎么办

昨天去医院做彩超,出来的结果是小脑延髓池宽约1cm,有点宽,医生说建议半个月后上级医院检查,如果不再长不要紧,长就可能引发脑积水,请问宝妈们我该怎么办,
樊纳兰_9XCw    2014-02-21 14:42

满意回答

只能崭竞祸听医生的!好多宝宝后期不都吸收了..宝震缘妈急荒前次B超什么时候做的了..怎么现在才发现呢

邵梦安_Oyen   2014-02-21 14:49

其他回答

医生的建议很合理呀,照做就好。

歧采春_1eDc    2014-02-21 15:11