宫颈糜烂没有性生活会不会导致其他炎症?物理治疗微波好还是射频好?

检查出了重度宫糜,近期不会有性生活,会不会导致盆腔炎、卵巢炎什么的发生?如果要物理治疗,微波和射频哪个损伤小?另外,做完这个治疗,能否进行长跑一类的剧烈运动?感谢回答!

其他回答

我是2到3度的,做的是微波治疗,因为我还没有小孩,所以大夫说做微波不会影响生育。 因为做完微波治疗之后阴道会有一个月都在排除淡黄色液体,所以不能剧烈运动。 微波治疗后一个月也不能同房,但是我建议你还是两个月以上不要同房,因为我就是在刚好一个月的时候同房了,结果感染了,引起了盆腔炎,一直看的中医治疗。... 只要做好卫生工作,及时治疗就不会引起其他的炎症,宫糜如果不及时治疗会有盆腔积液的,久而久之就会得上盆腔炎的,这个病好难好哦。 积极治疗吧~~祝你早日康复。

全部展开 收起
冀诗晗_pOzd    2013-02-16 15:30