我宫颈糜烂三年了!五个月前做了微波!可一直都没好!每次月经都拖个十几天!可是昨晚性生活过后带有血丝…

我宫颈糜烂三年了!五个月前做了微波!可一直都没好!每次月经都拖个十几天!可是昨晚性生活过后带有血丝。今天一直有血伴有小腹疼痛!请问这是更严重了么?月经刚过半个月啊!这是怎么了?我该怎么办?

其他回答

应该去医院做tct检查病变情况、然后治疗

南语燕_w4cG    2013-01-01 00:02

宫颈糜烂会导致性交出血,可以利普刀或红光根除

隐千亦_YLJ9    2012-12-31 23:02