怀孕四个多月,咳嗽有20天了,去妇幼血检的,急性支气管炎、肺炎支原体阳性,医生开了四天的阿奇霉素乳糖注射液挂水,请问阿奇霉素对胎儿有影响吗?我一直处于怀疑状态

蛮新梅_6pYO    2014-03-01 17:42

满意回答

亲,凡事有利就有弊,阿奇霉素在治疗肺部的疾病时也有可能对胎宝宝糟惑抹产生某些危害洞生,但是如果准妈妈不及时治疗,危害会更大,所以准妈妈安心抽卜治疗就好,不要胡思乱想哦,快快好起来吧!

应锦凡_B2N0   2014-03-01 17:49