怀孕四个月啦!失眠严重!做噩梦 大家都这样么?有没有好办法?

怀孕四个月啦!失眠严重!做噩梦。大家都这样么?有没有好办法?
仵夏岚_8UGX    2014-04-14 12:21

满意回答

在怀孕之后的话失眠多梦,是所有孕妈咪的通病的,大家都是这样子过来的,但是最好是能够不要让自己胡思乱想,保持心情宰昌愉快,这样也是能够减少一些这种情印劳间况发生宝卫

颛孙骊娟_cYdb   2014-04-14 12:27

其他回答

这个是不要紧 你再自己看看 应该是可以

公冶高寒_uWgr    2014-04-14 12:50

我也经常做噩梦…失眠倒不回

字静珊_XWsO    2014-04-14 12:41

我当时如果看了稍微恐怖一点的电影,晚上就会做噩梦。孕妇的情绪是比较容易波动的,宝妈注意不要看太刺激的影视节目或书籍。晚上临睡前1小时喝杯牛奶,助眠又补钙。

力欣合_8zQj    2014-04-14 12:29