手淫并不频繁一星期一次但射精后腰疼平时

  手淫并不频繁一星期一次但射精后腰疼平时经常运动应该不会是肾虚今天射精后龟头发青求解
宇文令秋_35Vr    2014-07-17 15:24

满意回答

万物都有度,适可而止,过了就会出现各种不舒吴录服的症状,还是要适当的捆半阶节制,你可以在适当节制的前提下,服用脚沃 补肾 强身片,腰痛片,局部热敷按摩会改善的

雍寄柔_ROAQ   2014-07-17 15:52

其他回答

万物都有度,适可而止,过了就会出现各种不舒服的症状,还是要适当的节制,你可以在适当节制的前提下,服用补肾强身片,腰痛片,局部热敷按摩会改善的

庹映天_xEES    2014-07-17 15:46

您好,您的这种情况建议可以适当的调节一下 性生活 的次数,如无改善的话可以来我院结合相应的检查明确一下,有问题尽早治疗,祝你健康.Q

柯友珊_QX7y    2014-07-17 15:37

万物都有度,适可而止,过了就会出现各种不舒服的症状,还是要适当的节制,你可以在适当节制的前提下,服用补肾强身片,腰痛片,局部热敷按摩会改善的

马佳雅丽_6q4Q    2014-07-17 15:27