我今年23岁,男,至少有8年较为频繁的手淫史,现在结婚了,想要小孩,那么该如何节欲好,半月不射精液…

我今年23岁,男,至少有8年较为频繁的手淫史,现在结婚了,想要小孩,那么该如何节欲好,半月不射精液质量高还是射过后第三天质量高,精子长生周期是多长?

满意回答

23结婚很小啊。精子质量和储存没有关系。你坚持半月不射质量也不会好,降半孟反而有的精子错活半个多月了存活悠饥率吴宝下降质量更不高。三五天不射就行,保持适量运动,吃点动物内脏,海鲜可以提高质量。

美女你丝袜破了   2012-05-29 06:10

其他回答

yisheng