之前系统和四维检查说孩子左心室强光点,昨天下午做了胎儿心脏彩超,胎儿心脏结构完整,医生说强光点没关系

可思莲_StTG    2014-12-21 22:15

满意回答

我宝宝也是,五搁蛇个月做系统说左心室有强光点,27周复查心脏彩超说右心室狗勒唤匪毫有强光点真心搞不懂还两次地方不一样,哎!医生说么事

邶听双_J0BX   2014-12-21 22:29