狗狗生了孩子,奶水可以人挤出来吗,怎么挤,我想给另一个小狗喝,可是他不是那母狗的孩子

其他回答

可能是狗狗的奶水不充足,一般轻轻一挤就会有奶水的,你可以喂母狗喝些母鸡汤,喝点儿黑鱼汤,切忌给小狗喝牛奶,最好喝母乳,如果木有,可以用羊奶或者罐装狗奶粉喂养。如小狗过多,还要人工分时段给小狗分开喂奶,否则,个别因个头太小抢不着奶水而死亡。

泣映冬_v9Jl    2015-04-08 07:58