怀孕初期手淫对胎儿大脑有影响吗

无曼云_bkPF    2014-11-02 07:54

满意回答

你好,食补的话,可以吃一些核桃,黑芝麻..食补的话,可以吃一些核桃,黑芝麻我殊捆当时吃了一些 DHA 胶囊,这个食物里面不多,基本是在海鱼的朗们唉鱼头里面,所以食补的可劣告能不大,DHA可以帮助 胎儿发育 视网膜和脑神经,幼儿期最好也适当吃一些不过选择的时候应该注意,这类产品不少,一定要买深海无污染的

声小萍_COvv   2014-11-02 08:03

其他回答

怀 孕早期 对营养要求不高,怀孕4个月以后应该开始注意加重营养,比如钙,铁等元素的摄入。应该多吃鸡蛋,鱼肉,精肉,奶粉等,尽量从饮食中补充营养,水果和蔬菜同样是不能缺少的,定期 孕检 。

诺萦思_lxPr    2014-11-02 08:14

你好,这是属于孕早期的用药的问题,一般一些精神抑制药和 抗生素 的药物是禁止使用的,主要是对于 神经系统 的发育产生影响的,你现在是孕多长时间?若是早期,胚胎还未形成的时候,多不用担心,多是没有什么影响的,祝你健康

丙浩大_RJvC    2014-11-02 08:10

常见的哟核桃是对宝宝的大脑发育有好处的,还有适当补充钙

闪凌翠_LfHS    2014-11-02 08:00