世上真的有这样的男人,做完人流第二天,他要我再去找个好的男人 和我分手

在一起快4年了,我为他没有了3个孩子,最后一次,1月6号在我做完手术的第2天,身上血一直在流。在我伤心的快要死掉的时候。他和我说,分手,要我再找个其他的男人。说是为我好,怕我和他一起辛苦。我真的连死的人都有了。我觉得我以后真的没什么机会再可以有我的孩子了。。希望所有女孩子擦亮眼睛男朋友。这世界上的男人真的很无情的。

推荐回答

MM调整心态了,不要为岩然这种男人伤心和做伤害自己的事情,现在还在术后恢复期吧查敲某,好好恨基养身体,不要再这么让别人间接地伤害自己的身体了。 爱自己别人才会爱你,一定要对自己好一点啊~

母婴用户215144529   2010-01-13 00:53

其他回答

你太傻了

你自己愿意被他骗怪谁

母婴用户372848496    2010-01-13 02:29

我是医生 真的已经做了这么多次人流?? 以后要多照顾好自己的身体,人流做多了会影响以后的怀孕几率,很有可能导致不孕。 希望你多珍重

我理解你的感受 真的 第一次流产你都已经要离开他了