怀孕几个月开始补钙求大神帮助

其他回答

怀孕前你就该补了,而且营养要均衡

幸开诚_x2gU    2020-10-07 04:59

我那时怀孕是四个多月快五个月的时候开始补钙的,看了很多相关的书也是说那个时候开始补最好,太早补的话到时宝宝骨头过硬,生产的时候不好生,太晚补又不能吸收,对于宝宝发育不好,妈妈也会因缺钙而脚抽筋,我四个多月快五个月的时候开始补钙,一直吃钙片,吃到生为止,现在宝宝很健康,也不哭闹,说是在肚子里补足了钙,...出生后哭闹会少一点。

全部展开 收起

三个月以后开始补钙 希望采纳

占幻巧_n7Bp    2020-05-07 21:36