如果怀孕的女人晚上失眠吃什么能好?小闺蜜人很可爱的,她怀孕后心情很差,因为老是睡不着

 如果怀孕的女人晚上失眠吃什么能好?小闺蜜人很可爱的,她怀孕后心情很差,因为老是睡不着。
针忆枫_yqOu    2014-11-30 15:42

满意回答

亲,这种愿医搁情况建议白天尽过概量少睡完饭后可以散步,睡前躬佳喝杯热牛奶,泡泡脚,听听舒缓的音乐,这些都是有助睡眠的

皇甫蕴秀_cVg2   2014-11-30 15:50

其他回答

睡前喝杯牛奶 用热水泡泡脚 都有助于睡眠的

后莉莉_O3fl    2014-11-30 16:11