怀孕前十几天吃了晕车药该怎么办

守飞柏_t8wQ    2016-04-26 18:48

满意回答

十剩缘几天的宝宝黄疸,要注意胆红素值,如果胆红素在17mg/dl以下,不用紧张。如果超过1个月还有黄疸,就要去看医生肿抹迷,进一梨丛步寻找黄疸未退的原因。

李鹏   2016-05-10 20:16

其他回答

可取新鲜生姜1片,或鲜土豆1片,贴于神劂厥穴(肚脐),用伤湿膏盖贴,同时将伤湿止痛膏贴于内关穴,用手指轻轻揉摩穴位,口中亦可再含一片鲜姜,也有一定的预防作用。

宓哲彦_OShe    2016-04-26 19:00

您好,这要具体看孩子表现,有些不需要特别处理,观察等待自行消退即可,不放心可以考虑肥皂水清洗局部防止红肿,局部冰敷阻止炎症扩散,如果瘙痒红肿明显,可以外用炉甘石洗剂、薄荷膏止痒,也可以使用无极膏、痒即消等止痒抗过敏,再严重,可以外用艾洛松等激素类药膏并口服抗过敏药对症处理

张晓蕊    2016-09-09 16:08

你好,建议你多喝水,是没有i问题的,你不用担心的。

桑振平_IpuC    2016-04-26 19:09

要及时催吐的,否则给孩子多喝水。多喝点牛奶一类的加速排泄,没有恶心,腹泻的现象,就不要紧的,以后注意看护好孩子

营含雁_993u    2016-04-26 19:06