怀孕期间看肚子形状辨别男女

悉品韵_IOdl    2014-05-26 16:10

满意回答

你好很高兴为您解答这些表面的情况想要辨别男女一点都不准确的一般竖坊想要鉴定宝宝的性别最好在3个月以后 B超 检查这样是究典比较准确的不管男宝宝女宝宝宝宝健康最重要希望我的建议可以帮耗然梅助到你祝宝宝健康成长

米蕴秀_VxYg   2014-05-26 16:39

其他回答

你好!很高兴为你解答的, 怀孕 的时候看肚子分辨男孩还是女孩是不准确的,怀孕的时候还是需要多注意自己的饮食均衡的哦,怀孕的时候有的 胎位不正 的话也是会引起肚子的外观是不一样的,所以根据这个判断是没有科学性的。

关和洽_Y8T5    2014-05-26 16:38

你好这位朋友,很高兴为您解答。根本不能从肚型来确定胎儿的性别的,这个也没有什么必然的关系。不过我劝你不要纠结胎儿的性别,没有什么意义,反正生的时候就都知道了,聪明健康比什么不好?

明亦玉_jy9S    2014-05-26 16:35

您好,一般人们常说肚子的形状是尖的是男孩子,肚子形状是圆的是女孩子,但是这个并不是科学的,也并不准确的。想知道胎儿的性别只有通过B超了,但是B超也不是百分之百。其实男孩子,女孩子都是一样的,只要宝宝健康就好了。

森帅红_VCLm    2014-05-26 16:29