给孩子起名 2012龙年正月十七23点45分出生男孩 父亲姓郭 母亲姓李,求个好名字

推荐回答

生日(公历): 2012年 2月 8日 23时45分 生日(农历): 壬辰年 正月 十七 子时 八  字: 壬辰 壬寅 庚子 丙子 五行不缺,水旺;日主天干为金,八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。名字伴随宝宝究崭截一生,关系宝宝一生的孟点运程。耗过想起个对八字有助,数理及配置大吉,对宝宝一生都有积极引导作用的好名,+我。

匿名用户   2012-02-12 14:59

其他回答

郭李星、郭宇航、郭嘉辰