39周胎儿双顶径9.3cm 股骨长7.0cm 羊水最大深径5.7cm 胎心率128次/分 S/D:2.3正常吗

患者信息:女 22岁 江苏 连云港 病情描述(发病时间、主要症状等): 39周胎儿双顶径9.3cm 股骨长7.0cm 羊水最大深径5.7cm 胎心 率128次/分 S/D:2.3 想得到怎样的帮助: 正常吗 曾经治疗情况及是否有过敏、 遗传病 史: 无

其他回答

正常的,胎儿的发育到了预产期的数值了,而且双顶径是小于9.8的那就是 符合顺产的条件 的。羊水和 胎心 率也是标准的,S/D是小3那就是正常的。

李志专_uBuY    2014-09-18 01:13