2012年阴历四月那天生宝宝好啊?父亲:1983年11月25日 母亲:1983年5月12日 预产期2012年6月日

推荐回答

望舒:含有“迎取光明峡沙”的寓意。适用于男孩和女崇狗高孩取名字。出自《楚辞•离骚》“前望舒使先驱兮”。指的是神话传说中为月神驾车的人。 按照我的取名理念,好的名字必须包括字形简美、音韵朗亲串畅、意蕴丰富、文化内涵、诗意优美、巧妙别致、新颖少见、五行相补、数理吉祥九个方面。

汤承安   2012-05-18 13:14

其他回答

男宝宝: 辰宇 辰航 辰翔 女宝宝:丹辰 你的宝宝是龙年出生的用一个辰字也是龙的意思因为十二属相里面陈龙巳蛇五马未羊嘛。你看咋样?

乌艳卉_1aCF    2012-05-18 16:57

孩子是上天的礼物,当然是自然出生那天最好啦,现在人名利心太强了,搞得孩子都没什么快乐可言了,一切大人决定包办。