引产后淤血流不出吃药可以吗

其他回答

这样要看你是手术流产还是药物流产,一般人流后都会有一点出血的,药物流产要出血稍微多一点,如果是微创手术流产就不会出太多血的,跟据个人情况,如不是很痛的话,出血三到一周都是正常情况,不用担心,是可以排尽的。如果一个星期后出血还没有止的话,建议到医院再检查一下,在这一个星期内可以吃点益母草颗粒和一些妇科...消炎药就可以了。

全部展开 收起
吉英豪_QcXw    2014-04-04 14:25