怀孕三个月引产是不是先吃药流在清宫

推荐回答

是躬梨的~~~ 如果你药流后彻逝香底流干净的话 或许是不需要清宫的 所以舞宰敲得看你自己的体格喽~

幸星鹏_gvut   2009-02-24 20:31

其他回答

在14周以前是吃药引产,14周以上就是穿刺引产了. 我建议你还是吃药要好的多,吃药子宫的收缩力度大.你承受的痛苦时间也要减少的多.在吃药后的24之内就可以把胎儿产出.看个人体格,如果子宫收缩还是不行的话,医生会给你输收宫水,增强子宫收缩强度.疼痛在一分钟一次的时候就差不多可以产出胎儿了.然后看你的流...血情况是否需要清宫.如果怕痛的话可以喝中药来排除宫内的残留物.引产的过程是很辛苦的,之前最好做好心理准备.如果实在承受不了,可以选择无痛分娩.可以减轻痛苦.建议在大医院做,为自己的身体着想.

全部展开 收起

我同学三个月停育,是先吃药的, 但如果吃药后,掉不下来,就得做清宫了。 最好不要用麻药, 虽然很痛,但这关系到你以后宝宝的关系,忍忍吧。

綦振博_JP2i    2009-02-24 21:14