母狗快要生小狗了、产前及产后有什么特别需要注意的事项吗?谢谢了,大神帮忙啊

满意回答

按了个回车键就都不键了·郁闷 难到我刚打的那么多都白费了·? 母狗要是第一次生没有经验·那就要主人帮它的忙 要准备剪刀·餐厅纸·一个大笼子(装下所有的小狗)·牛奶·奶瓶· 母狗也许会没有昌肿航充足的奶水·就要用牛奶搭下· 狗狗要是生的时间长了·还要打催产针·不然小宝宝都在肚子里憋死了· 我这就简单的说下佳欺瓦丰吧·刚打了那么多都不见了·太让人难过了·

匿名用户   2014-04-14 08:07