怀孕39天自然流产后,停6天去医院医院做B超,医生说要清宫?请问用清宫吗?

病情描述(发病时间、主要症状等):子宫后位,形态大小正常,大小约5.9x5.4x4.5cm,宫壁回声均匀,宫腔线居中,内膜后约1.3cm,宫腔内可见节育器强回声,距宫低约1.3cm。左输卵管增粗约1.3cm,右附件未区见异常。想得到怎样的帮助:请问除了清宫,还有什么办法?

其他回答

没流干净得话,要马上把它清理干净,不然容易感染对身体不好的,我那时候流产医生让我当时就做了,说是怕引起大出血,所以要尽快清宫。

昔安寒_MbJU    2014-10-02 22:54