我家宝宝前几天拉肚子,吃了药好了,怎么这两天一天又拉三四次有时更多次,有时候还拉一次带水的,之前是

我家宝宝前几天拉肚子,吃了药好了,怎么这两天一天又拉三四次有时更多次,有时候还拉一次带水的,之前是母乳和奶粉一起的,拉肚子就只吃母乳,这两天吃过奶一会就拉粑粑正常吗?
丢了幸福的猪    2014-05-11 20:32

其他回答

这个在拉水的情况下建议是暂时不要吃奶粉的。另要进行用妈咪爱继续治疗比较好的。

狗子小童鞋    2014-05-11 20:35