八个月宝宝拉肚子,像水一样,一天拉3次,吃

邬寄文_xMNC    2016-12-07 04:03

满意回答

小儿腹泻主要还是病菌感染或者饮食不当引起的以腹泻为主的一组临床综合征。一般情况还是可以服用药物治疗,常用殊乐则的有妈咪爱、培匪康、思密达、丽珠肠乐等口服,除了服药还要注意调整辉厘饮食,减少奶量,代朗印以米汤、糖、盐水等,祝您的孩子早日康复!

邓溪儿_FG3a   2016-12-07 04:09

其他回答

您好,孩子大便次数增多(超过6次/日)或者性状改变,也就是排稀便、水便等,都是腹泻表现,都需要对症止泻等治疗

张晓蕊    2016-06-14 19:42

您好,考虑宝宝是急性肠炎伴有消化不良,往往跟受凉,暴饮暴食,等因素有关系。建议您可以给宝宝多喝点温开水,多吃点新鲜的蔬菜或是果汁,减少饮食量,暂停辅食,奶水稀释喂养,呕吐严重时禁食12-24小时。

朴柔谨_nQFb    2016-12-07 04:25

你好:你的孩子可能是病毒细菌感染引起的炎症,可能是流行感冒引起的症状。你好:你可给孩子服用思密达,泰诺等感冒药,按说明服用,你要孩子注意多喝点开水,最好去医院检查,在医嘱下用药。祝孩子早日康复。

贰幼安_u3jp    2016-12-07 04:14

小儿腹泻主要还是病菌感染或者饮食不当引起的以腹泻为主的一组临床综合征。一般情况还是可以服用药物治疗,常用的有妈咪爱、培匪康、思密达、丽珠肠乐等口服,除了服药还要注意调整饮食,减少奶量,代以米汤、糖、盐水等,祝您的孩子早日康复!

镇翔飞_8Clg    2016-12-07 04:11