宝宝拉肚子拉的是黄色的水,我也拉肚子说是肠炎对孩子有影响吗?他给孩子开的药是枯草杆菌二联活菌颗粒

宝宝拉肚子拉的是黄色的水,我也拉肚子说是肠炎对孩子有影响吗?他给孩子开的药是枯草杆菌二联活菌颗粒 和鞣酸蛋白酵母散!!!孩子吃了三次了怎么还是闹肚子啊?
〆茈籹子、心有所嗳╮    2014-06-13 11:19

其他回答

孩子现在的症状和你没什么大的影响的,是需要继续的治疗的,

wangsh72    2014-06-13 20:19

你好转的表现看是需要继续的吃这些药物的,同时需要加一些消炎药的如阿莫西林,头孢类的消炎药的,同时在饮食方面不吃冷的食物的。

wangsh72    2014-06-13 16:49