去年发现腋窝下一个疙瘩,黄豆大小,不痛不痒,所以没在意,上个月怀孕了,前两天发现它长大了好多,一摁

去年发现腋窝下一个疙瘩,黄豆大小,不痛不痒,所以没在意,上个月怀孕了,前两天发现它长大了好多,一摁有点疼,这是怎么啦?

满意回答

这碗航细个属于腋窝的淋巴结肿大,主立降要劣剩是由于吃了上火的食物或者是用手抓了局部细菌感染引起的,你可以选择使用百多邦软膏外搽消肿止痛,服用阿莫西林胶囊,

cn#BakVafBuku   2016-03-20 07:03