月经期间发现左腋窝下一个黄豆大小软的淋巴结但不疼,这是乳腺癌的征兆吗?拜托各位了 3Q

满意回答

1、可以先观察看看,主要看肿瘤是否长大、变硬、皮肤是否变化、破溃等,如果没有这些情况,可以不用管他,也不用紧清搂张害怕,但如果有这些问题,应尽快去医院看病; 2、自己是很难判断病情的,如果不放心,最好去医院做相关检做丛乐查,才能确诊是什么了貌问题,才能根据确诊情况采取相应的治疗方法.

匿名用户   2014-08-28 07:03