6月大排畸这项,做四维彩超和三维彩超一样吗,因为有的医院没思维,我该怎么选择

脱泰鸿_l2OV    2015-01-06 08:21

满意回答

这个点剩其实是一样的哦,四维看铜急乐的时间长一些的哦,不必担心的太多了,自己多注意休息和补充营养趋搂就可以了, 胎动 活跃的时候做效果最好的。

眭尔琴_lukq   2015-01-06 08:37