我今年36岁目前怀孕70天,从怀孕45天开始有褐色分泌物到现在还是每天有黑褐色,b超做了两次都说发

我今年36岁目前怀孕70天,从怀孕45天开始有褐色分泌物到现在还是每天有黑褐色,b超做了两次都说发育正常,就是孕酮低,吃了近一个月的来婷黄体酮胶囊还是没有好转,每天躺着还是会流少量黑褐色,我想问何时能停止不流?
yan_mBBq    2014-07-20 19:11

其他回答

不知道,黄体酮有时吃有时不吃,不出血就不吃药了

宥伱、狠悻冨    2014-07-20 21:56

出血一直在吃,那时怀孕37天,我回老家时怀孕两个月但是我每天都吃一顿药,孕康颗粒是要每天吃三次还是两次不记得了,保胎丸是一个很大的颗粒我也吃不下,家人就让嚼着吃我老公帮我切好小然后揉的圆圆的喝水吃下什么味都没有

宥伱、狠悻冨    2014-07-20 21:51

出血一个月左右,在深圳医生拿了黄体酮和孕康颗粒但我有时吃有时不吃的后来就回老家,家里有医生让我买了保胎丸还有维生素一起吃,吃了两三次就好了,现在怀孕刚好三个月

宥伱、狠悻冨    2014-07-20 21:41

这样还想着锻炼?去药店买点孕康颗粒或者保胎丸吃吧!卧床休息,除了吃饭和上厕所避免下床走动

宥伱、狠悻冨    2014-07-20 21:36

我那时吃的黄体酮跟孕康颗粒现在好了,药要按时吃

宥伱、狠悻冨    2014-07-20 21:28