剖宫产41天,摔一跤对刀口有影响吗?

  剖宫产41天复查做b超恢复很好,结果踩东西打滑摔了一跤,右半部屁股先着地,请问刀口会裂开吗?对刀口有影响吗???:
敛痴海_azGV    2014-07-18 03:11

满意回答

有可能是局部震葛有炎症,也有可能是恢复过程中的一反应。 1、去医院请医生剑竞耻看看,必要时检查一下彩超,以明确诊断指导治疗。 2、请中医大夫看糕最看,请医生对您的身体进行明确的辩证后选用中药来调治。可考虑选用当归芍药散、桂枝茯苓丸加减调治。 3、保持心情舒畅,练达豁达乐观的心态和性格;生活要有规律,起居有常,保证足够的睡眠;加强体育运动锻炼,早晨跑步晚上散步,劳逸结合,避免疲劳;不要吃辛辣肥腻煎炸生冷硬过咸过酸食物,不要暴饮暴食,饮食以八分饱为宜。

董颖初_46Wy   2014-07-18 03:26

其他回答

你好,针对你说的情况仔细考虑,主要是由于一些事物的刺激和伤口炎症引起的对于你的情况不要吃辛辣的食物,也不要用手尽量去碰,又没有发热症状呢

连和顺_2lfw    2014-07-18 03:39

主要考虑为炎症所致,目前是可以采取抗炎药物治疗的,保持清洁卫生,多饮水,不要吃刺激性食物。

佟佳醉巧_R96H    2014-07-18 03:37

一般产后六周要到医院复查看看子宫恢复情况。复查时可以让医生看看刀口长的怎样,查一下超生内诊排查炎症。

碧坚秉_UfvJ    2014-07-18 03:28