请问,剖宫产刀口为横切可以生第二胎吗?多久可以怀孕?

梁谷菱_7rKp    2015-08-20 22:52

满意回答

这位朋友您好,考虑手术切口愈合阶段您好,手术切口愈合阶段,由于局部肿吉今胀、或者瘢痕体质等有可能导致勒佳侨刀口两侧凹陷,不在一条直线上,卫宰可以外用舒疤宁抑制瘢痕增生

姓冷雪_J75p   2015-08-20 23:06

其他回答

剖宫产手术后最好过两年再怀孕,因为女性做过剖宫产手术后子宫壁上的切口在短期内很难完全愈合。若过早地怀孕随着胎儿的发育从而容易引起子宫大出血,严重的甚至威胁产妇的生命。因此做过剖宫产手术的女性若想再次怀孕最好要等两年以上。

缪缙    2013-10-15 22:42

这个问题比较奇怪,第一胎顺产侧切十年后,第二胎的生产时间产不能确定。生二胎肯定比生第一胎时容易,如果有宫缩了,应该及时到医院。

由杨    2016-12-07 17:02

关于第一胎剖腹产第二胎可以顺产吗的问题,解答如下:你好,疤痕子宫就是指子宫上面有瘢痕,做过剖宫产的就属于瘢痕子宫。瘢痕子宫怀孕可以选择剖宫产比较安全,在抢救措施条件齐全的医院分娩也可以选择顺产,但需要提前做好检查是否可以顺产。选择三甲医院,孕晚期(一般36周)B超检查看子宫瘢痕愈合情况决定是否可以顺...产。选择顺产也要做好剖宫产的心理准备。以上是对第一胎剖腹产第二胎可以顺产吗问题的解答。首先看第一次剖宫产指征,是产科骨盆问题,还是胎儿胎心问题,也就是说剖顺产是绝对指征,还是相对指征。其次要看此次妊娠情况及孕晚期原子宫切口情况。孩子大小等,评估分娩风险,决定分娩方式。

全部展开 收起
朱继文    2016-02-20 19:18

一般在怀孕8周时就可以检查到胎心管搏动了。当然也有的人可能会晚一点,如果这次没有检查到,也不要灰心,再过一周看看,妈妈经验,仅供参考。

丫丫是我的小可爱    2015-11-09 19:51