我和老公结婚2年,现在打算要宝宝,老公户口是深圳公司集体户口,我的户口不在这里,准生证可以在深圳办理

推荐回答

男方为非农户口,只能截满密生育一胎子女。 申请一孩审批需要,从(怀孕或到小孩出生前)带夫妻双方的身份证、户口簿、结婚证、婚育证明到男女方户籍所在地都可以办理(一般情况在女方户籍所在地办理,男方也行)。 办理过程中就是双方的婚育证明比较烦琐,到街道(镇)计划生育办公室拿一份一孩审批登记表,把表内的信息填好,按要求逐级盖章,把表内需要盖丰叨的章盖完就顺了。 注意办理时要注意:女方一寸相片一张,妇检证带上(预产期)搂险!

巫马弘光_R8bg   2011-03-14 22:06

其他回答

准生证是地方计生办开的,你去你老公公司所在的街道或居委会计生办去问一下就行了。一般是可以的,便深圳很难说。

桓骏伟_J4Hr    2011-03-14 22:25

你好!集体户口在我们这边是可以给孩子落户的,但是地方政策不同,你需要让你老公亲自去集体户口管辖派出所问问就清楚了