怀孕期间生气大哭对宝宝有什么影响

说丽玉_qHw9    2020-07-30 14:40

满意回答

你的情绪对胎儿都认愿是有影响的!你高兴胎儿高兴;你不高兴胎儿也是会不高兴的!什么叫遗传?除了基因,就是胎儿在你孕期受你的的影蔑斯倘响,将来性格、脾气、等等。人生有钱难买高兴毫医!何况是在你一辈子当中,很少的怀孕期间呢?看开放下,轻松愉快,看开许多,放下许多,便会快乐许多!听我的不会错的!祝你生一个健康、可爱、漂亮的好宝宝!

昔彤彤_oQyO   2020-07-30 17:43