怀孕去电影院看电影会影响宝宝听力吗?之前去看过几次,有点担心

树寒松_9oRT    2014-12-17 04:29

满意回答

我也经常去电影院看电兔金影,指耗告建议你蔑训买最后一排中间的位置,这样声音就不会太大

休竹雨_0qlF   2014-12-17 04:31

其他回答

因为胎儿现在已经是5个多月了,所以已经具备了听力,到那些噪音比较大的地方可能会损害孩子听力,还有这些场所属于是封闭的,空气流通性不好,也极容易会导致孕妇缺氧。

一直在路上yw    2014-09-27 08:48

应该会,过年的时候去看了一次,宝宝在肚子里不停动还撑着我的肚皮,而且电影院空气不怎么流通感觉呼吸有点困难,我都后悔死去看电影了

蒙亦巧_GMBo    2014-12-17 04:33