听说在电影院看电影会影响宝宝的听力,真假的?我看了好几次了的说…

从怀孕到现在去了好几次电影院了,宝妈们,会影响宝宝么?
阴晗蕊_sawY    2013-05-05 16:12

满意回答

因为胎儿现在已经是5个多月了,所以已经具备了听力,到那些噪音比较大的宝务地方可能会损害孩子听力绣唉,还有这些场所属于是封闭的,空笼劳捆气流通性不好,也极容易会导致孕妇缺氧。

一直在路上yw   2014-09-27 08:48

其他回答

16周还早呢,一般20周左右胎动才明显呢~我属于动的比较早的,现在每天在家就数胎动玩~发现宝宝也午睡,中午就没反应,到三四点就会动两下,然后晚上也动的勤快,早上八点多是他动的最厉害的时候~

力迎天_4JMJ    2013-05-05 16:25

我们这儿办红白喜事都要放炮仗,我都捂着肚子觉得孩子很委屈。。

咸又绿_lEn6    2013-05-05 16:37

没关系的,宝宝很坚强的,不用担心,我唱过好几回k。宝宝还是动的好好的!

福暄文_pVWO    2013-05-05 16:37

我。。。。。去了电影院5+了,还去了酒吧3+(不是我泡吧,是朋友安排活动。。。)我们家宝宝,你千万要刚住啊。。。

司琼芳_LMMz    2013-05-05 16:32