怀孕要用什么来补血补肾

何信然_5dDb    2012-12-22 21:07

满意回答

你好,黑色的食物都是绣斯补肾的,怀孕期间可笼愿逝以多吃黑豆、黑芝麻,补血的印满食物主要有红枣、瘦肉、鸡血、鸭血、胡萝卜等含铁丰富的食物。

星浩广_sr0J   2012-12-22 21:18

其他回答

亲爱的,孕妇如果有贫血的状况,可以通过食补,多吃瘦肉猪 肝,红枣之类的,如果比较严重可以通过一些补铁补血的产品来服用,最主要的是保证胎宝宝的健康

昌其雨_AcqY    2012-12-22 21:13