一部日本动漫讲的是5个青梅竹马,一对姐弟双胞胎,其中男主因为某些事去外地读书,临走的时候一个女的送

一部日本动漫讲的是5个青梅竹马,一对姐弟双胞胎,其中男主因为某些事去外地读书,临走的时候一个女的送了蛋糕,一女的送了一只手套,他好哥们送了关于钓鱼的东西,还有女主为他演奏了小题琴曲,高中的时候男主回来,讲的是他与女主的故事了, 我不知道这个动漫的名字,知道的请一要要告诉我谢谢

满意回答

《Myself ; Yourself》具体亲自行验证啦,是的话采纳哦~( ●′ω` ●); ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ★桥粒~★PS ;楼楼请采纳时看下时间,确定是谁最快提供了最佳答案,谢谢蛋以掏楼旧卫下复制剽窃党自重(撞上的承让了。耀布。。)?

百恨瑶_UEdn   2015-09-21 18:43